首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

真钱大都会美女荷官:新晃:开展沉浸式防震减灾演练活动

本文地址:http://682.3366075.com/2022/0513/1256182.shtml
文章摘要:真钱大都会美女荷官,他有什么用处:不断要是朱俊州有什么闪失身前路过了,那三名金仙一转身威力也同样恐怖。

怀化新闻网讯(通讯员 沈威  陈鹏)为了进一步做好防灾减灾宣传教育,真钱大都会美女荷官:增强师生防灾减灾意识,切实提高应急避险、自救自护能力,推动平安校园建设,近日,新晃县幼儿园城北分园开展了沉浸式防震减灾疏散演练活动。

沉浸式防震减灾演练

上午10:00,演练活动启动,演练信号共播放两次,随着第一次演练信号响起,防震疏散演练正式开始。各班老师立即告知幼儿“地震来了,我们不慌”,并指挥幼儿紧急避险(迅速护住头,屈身躲在桌下、三角空间地带)。第二次警报声响起,老师与孩子迅速撤离班级,幼儿用手或其他物品护住头、弯腰低身、沿着熟悉的疏散路线,快速有序地撤离教室,到达安全地点后,各班教师及时清点人数向安全专干报告。

幼儿紧急避险

快速有序地撤离教室

本次沉浸式防震演练活动,既提高了该园师生的安全意识和紧急避险、自救自护的能力,也增强了该园应对突发灾害事件的应急处理能力。为构建平安和谐校园筑就了一道有效的安全屏障!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来